Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이렇게 리모델링하느니 다시 짓고 말겠다.

생각했다면 행동하라 17.11.08 10:25 신고
  • 멋집니다.

새옹지 17.11.08 10:46 신고
  • 50년된집이라 내가 쓰기엔 좋을지 모르지만 혹 팔게 될땐 신축과 50년된 집과는 확연한 차이가 있다고 본다.. 차라리 1억을 더 드리더라도 신축이 진리라고 본다..

자유 17.11.08 13:50 신고
  • 옥상이 아니고 앞마당인듯... 새로 짖지 그랬어요~그돈이 더 쌌을텐데..

바닐라라떼마니아 17.11.08 14:56 신고
  • 리모델링수준이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

뚜비뚜바 17.11.08 10:49 신고
  • 거의 새로 지었구만...

Honest 17.11.08 13:03 신고
  • 옥상 아니고 마당

편인두개 17.11.08 12:00 신고
  • 돈을 길바닥에다 버렸네 정말 비효율적이네 3층이나 4층구조로 지었으면 훨씬 제값받는 집이었을텐데..... 이렇게 지으면 그냥 똥값

고등이 17.11.08 13:20 신고
  • ㅋㅋㅋ 벽돌 몇개 빼고 다 들어냈구만...ㅋㅋㅋ 주차장이나 용적율등 기타 제약사항 피해서 건축허가 받으려고 리모델링이라 했나봄...ㅎㅎ

사탕 17.11.08 15:16 신고
  • 작아도 마당있는집이라면 좋은거 같네요... 2층을 판넬로 한건지 조금은 답답해 보이지만..

슬로리 17.11.08 16:33 신고
현재페이지1 2